Tuesday, July 19, 2011

新的月份越來越多病痛問題

近日的一個看來沒有什麼的感冒, 看了一次醫生吃了藥也未好轉. 轉眼又變了傷風流鼻水, 討厭. 再看第二次, 止了鼻水又來咳, 第一次吃的咳水只不過係小孩的橙味, 止不到. 結果今日再來看第三次醫生, 拿到的咳藥水是紫黑色傳統的那一種, 希望有效啦... 我平日很少看醫生, 今次短短幾天便看了3次, 我真的病了. 公司的電腦也相對跟我一樣不正常, 主人病了, 公司的電腦也會跟著病, 真奇怪.

在這星期一定要快點處理, 下星期開始到8月份都會有很多工作要處理和跟進, 沒有時間再去病倒了!!! 最近真的一些胃口也沒有, 看來沒有一天吃飽過, 只有不想吃的感覺. 8月份手上已有幾種工作, 新產品的塑膠試模, 日本的pre-trip, 公司training的預備, 全部都在8月份的工作... 真的要好好分配一下!

No comments: