Tuesday, February 06, 2007

新的工作崗位轉變很大

今日已經係2/6, 即是也在新地方工作了好幾天, 有什麼感受? 就是... 轉變很大!!! 一個平日都唔會想到的工作, 今天居然是在我身上發生了! 是好是壞? 暫時未有結論, 不過我一定全力以赴, 當中我也在想有什麼更有效率, 更有容易受人接受的方式去面對, 我要行出一條血路, 好多人都會看著我的經歷, 對於這新工作係一點都未掌握到, 一點經驗都沒有的我, 真的是一個機會? 好快都會知道的...

最近在公司, 真的忙得很, 要整理好多文件, 也要深深地掌握所有appointments, notes... 還要做一個reminder, 到時候便要提醒chairman有關的appointments, 為何我會做了一個秘書, 還要將之前的那女孩代替了, 今早就是忙著交換位置, 她之前應否有想過呢?

No comments: